Сообщество Энтузиастов Помощи бездомным животным Добрые руки!
+8
Викусе4ка
Auka
Виктория
Анжелика
Мисти
Милка
пчела
M@SH@
Участников: 12
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как я отношусь к бездомным животным?
Сообщество Энтузиастов Помощи бездомным животным Добрые руки!
Вот девочки...которые реально помогают нашим "братьям меньшим!" http://www.animal-hope.ru/forum/ Пока Мисти нет...я не могу банер прикрепить! Давайте начнем с малого...Дело у нас с ним есть общее..помощь животным в сложной жизненой ситуации!
Посмотрите темки на их форуме..кто чем может помочь? предложения пишем тут, кооперируемся и помогаем! Я завтра узнаю у своего чела насчет лекарств сколько стоят и т.д.
Можете помочь деньгами например, можно им на карту кидать....ну как то так...пока. Надо начать и влиться в процесс.
Нужно нам подумать
Жду ваших предложений и коментов!
Посмотрите темки на их форуме..кто чем может помочь? предложения пишем тут, кооперируемся и помогаем! Я завтра узнаю у своего чела насчет лекарств сколько стоят и т.д.
Можете помочь деньгами например, можно им на карту кидать....ну как то так...пока. Надо начать и влиться в процесс.
Нужно нам подумать
Жду ваших предложений и коментов!
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Вс 24 Апр - 21:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сообщество Энтузиастов Помощи бездомным животным Добрые руки!
хороший форум. еще читаю. был бы у меня свой дом или хотя бы квартира, я бы всеми руками... очень хочеться открыть свой питомник. мне сегодня сон снился, что я все ночь львов спасала... читаю дальше..
Моя кошка подобрана на улице была...и она не единственая.Но помочь всем увы не реально=(((
Точно с чем могу помочь,это на своих выставках ставить урну благотворительную для сбора финансовой помощи!
Ну так этож тоже помощь!!!Милка пишет:Точно с чем могу помочь,это на своих выставках ставить урну благотворительную для сбора финансовой помощи!
Ну девочки занимаются и знают что и как там делается в тех делах! Молодечики они...начиталась тамашних историй всяких ууух...жесть! Финансово помогать сможет каждый! Думаю есле каждый будет перечислять ну раз в месяцец ну хоть 100р. будет уже хорошо! Нам не накладно, а с миру по нитке...и им помощь!Милка пишет:Но помочь всем увы не реально=(((
У мну машина...я могу привезти, перевезти, отвезти....кто-то еще чем то поможет...
Урна будет,нужны будут ток их листовки для раздачи на выставке и всё!!!подумаю что ещё могу сделать!
Листовки тож сделаем))) они то есть их просто распечатать нуно будет)))
я в салоне у подруги тоже урну поставлю, а вдруг кто-то задумается не только о себе...
я нашшла котенка на улице и помните на форуме писала,что рыжее чудо ждет своих родителей.Так теперь это огненый зверь живёт и радует всю семью которая в нем души не чает)))Пусть одна но счастливая история.Наш Мармон тоже ивёт и радует свою мамку так же как и Тимон строит своих родителей и Дану в придачу)))Я за то ,Что согласна помагать чем могу.Ветеринар Алексей я уверена, что тоже поможет по силам.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Моя кошка сани была подобрана прошлой зимой на улице котёнком...грязная,голодная и с кучей блох.А теперь красотка,кто её видел потвердит.У бабушки на украине две собаки взятые из ростовского приюта.
Говорила с мамой,можем снобжать крупами,макаронами,молочкой,овощами.....Всё то что либо в повреждёной упоковке либо с прошедшим сроком годности.Продукты рузумеется не испорчены...даже люди их едят.Мы раньше отвозили в деревню..там их бабушка нищим раздавала...но думаю и на животных хватит...будем делить!!!!
Мил отличная идея кстате.Я могу делать перечисления или покупать корма на эти денежки.Не обещаю много но мешок корма для котов или собак думаю осилю.
Анжелика- Я Здесь Живу
Узнайте куда отвозить продукты и много ли их надо.Мы можем сделать рассылку по всем Магнитам...и они будут собирать нам товары..все которые пригодны для животных но сняты с продажи.Нужна машина что бы забирать и отвозить по месту назначения.Товаров может быть оч много....так что нужно знать примерно скок возить и как часто!!!если собирать всё со всех магнитов..можно наверное все приюты прокормить=))))
Я думаю помощь деньгами 1 место...так как из разговора с ними я поняла, что они могут, знают где купить очень дешево и имееют скидки на товар! Такое как одноразовые пеленки...в метро! и мы можем купить... Опять же легче им перечислить , а они попросят да хоть меня поехать и купить, что то...то что на тот момент ох как нужно! Есле чито...у мну есть карта сбера!
Мила, вот именно наша тема http://animal-hope.ru/forum/16-2372-1 я думаю, чего и сколько это с ними и по факту обсуждать. Чтоб испорченного тел. не было)))
лично я финансово не помошник...а вот договорится с магнитами и брать крупы,макароны и прочее почти не в ограниченых количествах запросто!
Ну так и хорошо!! Там и кошачие и собачие миниприюты...Ты там отпишись, что можешь питание....и дело пойдет потихоньку!
Мила сколько будут стоить корма из магнита если договорится???
Анжелика- Я Здесь Живу
В магните кормов для животных почти нет....А если брать крупы,макароны,творог..порваные мешки с наполнителями для туалета и т.д....это всё бессплатно!
Давайте там отписываться, Мил, я с машиной)) по Западному , например, я могу спокойно объезжать магниты!
Написала уже и там!Окей..значит жду ответа от ребят...если что делаю рассылку о помощи по всем магнитам!!!
Финансово могу помогать, в так целый день на работе сижу и машины нет. А могу листовки печатать, есть принтер и сканер
Первая кошка черепахового окраса (когда забирали выглядела из-за своих пятен ободранной и линялой) взята с улицы, прожила 14 счастливых лет. Вторая - Баюн - попала еще слепышом (мать погибла), выкормила, теперь в ней кг 5 черномехового веса. Леля - серо-белая кошечка с очень красивыми зелеными глазами, попала тощеньким блохастым котенком. Пристроила маме когда она подросла и отъелась. Белая Анфиска, шкодливая, похожая на ангорку. Так же подобрана мелким тощим котенком с больными ушками, блохами, грыжей, какой то странной вирусной болезнью, которую только недавно удалось вылечить толком, тоже поросла и живет теперь у мамы.
А насчет помощи животным - у меня в кармане всегда небольшой пакетик с сухим кормом. Может и мелочь, но... Предлагаю как возможность помощи бездомным. Недорогой корм, пачки хватает на неделю-две. Тем более скоро зима.
Пы.Сы. Сделайте возможность выбора нескольких вариантов))
А насчет помощи животным - у меня в кармане всегда небольшой пакетик с сухим кормом. Может и мелочь, но... Предлагаю как возможность помощи бездомным. Недорогой корм, пачки хватает на неделю-две. Тем более скоро зима.
Пы.Сы. Сделайте возможность выбора нескольких вариантов))
Auka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-07-25
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3