Разговоры о Черном Списке покупателей...
+9
Анжелика
Люля
Jullietta
Marizza
Оля2023
пчела
Викусе4ка
Auka
M@SH@
Участников: 13
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Разговоры о Черном Списке покупателей...
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t710-topic#bottom
Аука, а что за хорек? можешь описать? ( пастелевая девочка? )
Аука, а что за хорек? можешь описать? ( пастелевая девочка? )
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Чт 10 Мар - 16:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Разговоры о Черном Списке покупателей...
Я без малейшего понятия. Знаю лишь, что обращались к ветврачам в Александровке. А о самой девочке могу сказать только, что была довольно агрессивной (видимо воспитали так) и почти все время проводила в клетке. Хозяйка занимается разведение кошек элитных пород.
Auka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-07-25
Есть какие то подозрения? Могу завтра узнать окрас.
Auka- Постоялец
Тоесть хозяйка взрослая женщина ? а дочь подросток есть?Auka пишет: Хозяйка занимается разведение кошек элитных пород.
Да есть. Может просто совпадение случаев с воспалением легких.Auka пишет:Есть какие то подозрения? Могу завтра узнать окрас.
Рассказывай уже)) в личку или так, чтобы я знала на что обратить внимание)
Auka- Постоялец
В контакте с Викой девочка одна общается, у нее тоже хорек от воспаления легких умер. Может это он-же?
Викусе4ка- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-05-30
Эта девочка прямиком идет в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
ПыСы: Татьяна ЛС лови.
ПыСы: Татьяна ЛС лови.
а сколько девочке лет? не думаю, что к ребенку нужно относится так жестко!
Оль, не важно сколько ей лет. Там жестокое обращение с животными на лицо! В Черный список...так как потеряв этого хоря она щас купит следующую игрушку!! Ты же не хочешь , что бы ОНА ПОИГРАЛА с твоим щенком?
Auka- Постоялец
на как так?! если ребенку 11 лет, что он может понимать? здесь взрослые люди творят такое, что глаза на лоб лезут, а тут ребенок! нет так нельзя! просто необходимо провести прафилактическую беседу! но уже, как я понимаю поздно. теперь "якобы" да "кабы" мешают!
нет, конечно! я прежде чем будут пристраивать своих, буду наблюдать за людьми - ренгенить их, тем более, что большинство жилающих - мои сотрудники - взрослые люди. я бы ребенку лично не отдала. во всем виноваты родители!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: пчела и идея (Оль и Иль) (Чт 3 Фев - 11:44), всего редактировалось 1 раз(а)
пчела и идея (Оль и Иль) пишет:на как так?! если ребенку 11 лет, что он может понимать? здесь взрослые люди творят такое, что глаза на лоб лезут, а тут ребенок! нет так нельзя! просто необходимо провести прафилактическую беседу! но уже, как я понимаю поздно. теперь "якобы" да "кабы" мешают!
Я полностью согласна что так прям категорично нельзя относиться к ребенку которому 11 лет ( в черный список). Потому что животное в это время берут родители, у ребенка нет средств отвезти животное в ветеринарку. Там платить надо. А деньги зарабатывают вообще-то родители. Это с родителями надо проводить беседу если вы так хотите. А не с ребенком. Потому что в этом возрасте кому бы ни покупалось животное, отвечают родители. Это родители должны были подумать, если разрешили купить ребенку хорька, то расходы ложатся на их карман. И что за жестокое отношение((( Они его били??? Кто нибудь дома был у них? Видели содержание? Кормили не тем? От пневмонии умирают и люди, врачи не могут справиться, так что теперь и врачей у которых есть смертельные случаи в черный список????
Оля2023- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-11-26
про 11 лет, я только предполижила. я не знаю точного возраста, хотя и задавала вопрос. в любом случае, употребления слова "ребенок", говорит о несознательности, непонимании посоледствий. не родители ли несут ответственности за содеянное детьми?
да и человек, который пристраивал хоремалютку тоже несет ответственность ого-го еще какую, но об этом в другой теме!
Оля2023, Пчела...есле ребенок это не значит 11 лет...но и 16-18 тоже РЕБЕНОК !! Я озвучила, что она в ЧС...( кстати о внесение ее в ЧС думала еще задолго до гибели хори!!!) но предложение ее внести в ЧС поступило ко мне от 2 еще пользователей, которые знают эту историю и ее саму ( и не только ее) хоть чуток !!! Она будет в ЧС а вы пре продаже уже судите сами и берите на себя ответственность если продадите ей , её родителям своего щенка!!! Чтоб потом не говорили, что ...Могли бы и предупредить..и т.д.!!! Я вообще могу молчать про всё и всех...про Юличку, теперь про эту!!! продавайте кому хотите...и пусть за загубленного щенка отвечают перед вами ее родители, тети, дяди и вет.врачи!!! К которым, кстати, как МЫ не просили ее она не понесла!!! Вы много не знаете, я пока не могу всего тоже огласить!
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t498-topic?highlight=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%BCпчела и идея (Оль и Иль) пишет:а что за Юличка?
Какие тайны??пчела и идея (Оль и Иль) пишет:терпеть не могу тайны(
да как сказать) человек рано или поздно останавливается в своем развитии) и в 40 лет можно быть безотвественным ребенкомпчела и идея (Оль и Иль) пишет:а что за Юличка? я ее знаю?18 лет это не ребенок!
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: