Навёрстываем упущенное
+6
Анжелика
Marizza
Люля
M@SH@
Вадим
Dmitry
Участников: 10
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Навёрстываем упущенное
Решено, чувака кастрирую (
Цацулин сказал, что кастрировать можно только после 2-ой прививки через дней 10
А то, что не проглистогонил перед прививкой и нет осложнений, то мол "проскачили и хорошо"
Цацулин сказал, что кастрировать можно только после 2-ой прививки через дней 10
А то, что не проглистогонил перед прививкой и нет осложнений, то мол "проскачили и хорошо"
Dmitry- Новичок
Дата регистрации : 2011-04-08
Иду-иду за покупкамиМисти пишет:
купи спец лакомства для хорьков и поощряй хоря
есть например палочки для зубов, так это и нет только вкусняшка, но и полезно, хорь чистит зубки свои
Dmitry- Новичок
Очень рада за то, что Дмитрий оказался "супер перцем" здравомыслящим и заботящимся о своем хорьке!
бляя...пипец ток спрашивайте все все прежде чем что то сделать...мы лучше лишний раз скажем...чем не проскочитьDmitry пишет:
Без мата красивей бы было... Хотя понимаю беспокойство
Dmitry- Новичок
Ну что... У нас месячный карантин! До кастрации...
Всем спасибо за советы
Всем спасибо за советы
Dmitry- Новичок
Я тоже рада,что Дмитрий не Троль а любящий хорепапка))) И действительно лучше спроси мы как бы не ругали а помочь поможем все однозначно!!!!
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Спасибоньки!
А у меня тут еще насчет первой прививки возник вопрос... Eurocan ЧГППг2\DHPPl2 Серия MERIAL 14/06-2012 (дальше видимо серийный номер идет)... Это нормальная прививка? Потому что на Газетном мне предлагали отечественно-московскую привику...
И, опять же, стоит ли идти на Пушкинскую на повторную прививку (соответственно, заранее проглистогонив хорека?)
Да и паспорт собачий подсунули Можно ли перенести эту прививку в хорячий паспорт? И где его взять?
А у меня тут еще насчет первой прививки возник вопрос... Eurocan ЧГППг2\DHPPl2 Серия MERIAL 14/06-2012 (дальше видимо серийный номер идет)... Это нормальная прививка? Потому что на Газетном мне предлагали отечественно-московскую привику...
И, опять же, стоит ли идти на Пушкинскую на повторную прививку (соответственно, заранее проглистогонив хорека?)
Да и паспорт собачий подсунули Можно ли перенести эту прививку в хорячий паспорт? И где его взять?
Dmitry- Новичок
eurican может быть? норм) колят этим или нобиваком))
а хориный паспорт можно только через инет заказать где-нибудь)) я сама так делала и потом из собачего переносила)) там делов то: аккруатно переклеить наклейку и в клинике заново печать поставить
ну я прям в клинике переклеивала
а хориный паспорт можно только через инет заказать где-нибудь)) я сама так делала и потом из собачего переносила)) там делов то: аккруатно переклеить наклейку и в клинике заново печать поставить
ну я прям в клинике переклеивала
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Eurican, так-с точно!
Вообщем, никакого криминала в этом нет - гуд
Вообщем, никакого криминала в этом нет - гуд
Dmitry- Новичок
Дмитрий этот вопрос вам лучше решить с Алексеем Цацулином.Он вам подскажет всё,всё по прививкам.Но по моему импортные прививки лучше нежели наши.Хотя я могу и ошибаться.А паспорта тоже мы по моему отвезли все Алексею.Там у него можете и купить паспорт и поменять его)))))Даже цвет сможете выбрать ))Dmitry пишет:Спасибоньки!
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Анжелика пишет: Даже цвет сможете выбрать ))
Хорхе будет рад)
Dmitry- Новичок
Ой я тоже хочу хориный паспорт, а не кошачий!!!
Tana Zima- Новичок
Дата регистрации : 2010-11-06
Только после создания данной темы понял, что хоря из-за гона страдает... Уже и не дождусь когда ж к врачу на операцию пойдём...
3 дня назад хоря как обычно ходил по квартире, искал что-то новое, занятное. Приглядывал за ним, чтоб не набедокурил. Смотрю, залез в коробку (храним там крема для обуви, стельки, поводки идр.). Он частенько там спит)). Ну, думаю, спать пошёл... Через некоторое время слышу хоря на помощь зовёт.
Бедняга вылазил из коробки и... зацепился... И выбраться не может. Зацепился, млин, пенисом Вот как-то так)
3 дня назад хоря как обычно ходил по квартире, искал что-то новое, занятное. Приглядывал за ним, чтоб не набедокурил. Смотрю, залез в коробку (храним там крема для обуви, стельки, поводки идр.). Он частенько там спит)). Ну, думаю, спать пошёл... Через некоторое время слышу хоря на помощь зовёт.
Бедняга вылазил из коробки и... зацепился... И выбраться не может. Зацепился, млин, пенисом Вот как-то так)
Dmitry- Новичок
Без проблем)
Он-то зацепился, но передними лапами стоял на полу, а задними уперся в коробку. Да и звал как-то не охотно еле мурлыкал)))
Один раз коготком за зановеску зацепился, вот тогда громко звал.
Визуально и на ощупь - всё нормально
Он-то зацепился, но передними лапами стоял на полу, а задними уперся в коробку. Да и звал как-то не охотно еле мурлыкал)))
Один раз коготком за зановеску зацепился, вот тогда громко звал.
Визуально и на ощупь - всё нормально
Dmitry- Новичок
по поводу винограда хотела сказать - лучше бы отказаться от него. читала я пару историй закупорки, где именно виноград был виноват. закупорки могут плохо закончиться, так что лучше задуматься об этом. действительно хорям достаточно и хорявых вкуснях, только и с ними не надо перебарщивать.это должны быть именно вкусняшки в малом количестве.
прививки - Эурикан или Нобивак. только вот если первую делали Эурикан, то и вторую надо делать Эурикан (не надо мешать разные вакцины). а вот потом при перевакцинации через пол-года можно поменять на Нобивак. много где читала, что Нобивак считается лучше чем Эурикан. но чем и почему сейчас не вспомню.
лучше конечно Цацулин все расскажет, может я в чем то и ошибаюсь. но у того же Цацулина мы делали Нобивак.
прививки - Эурикан или Нобивак. только вот если первую делали Эурикан, то и вторую надо делать Эурикан (не надо мешать разные вакцины). а вот потом при перевакцинации через пол-года можно поменять на Нобивак. много где читала, что Нобивак считается лучше чем Эурикан. но чем и почему сейчас не вспомню.
лучше конечно Цацулин все расскажет, может я в чем то и ошибаюсь. но у того же Цацулина мы делали Нобивак.
Последний раз редактировалось: Куница (Ср 25 Май - 23:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Пожалуйста, девочки да и мальчики! есле нет темы куда бы подошел Ваш пост то СОЗДАЙТЕ ее!!! или пишите свой посто отдельным сообщением, чтоб его отделить можно было в новую!
не вопрос. могу прямо сейчас перенести если нужно в раздел клиника
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: