Хоря "Лекси"
+10
Мисти
Люля
Оля2023
M@SH@
Еlena koshechka
Милка
пчела
Анжелика
Flory
Сёма
Участников: 14
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Хоря "Лекси"
Активации на форуме ждал сутки))
собственно приобрел Хоренка (девочку) соболиного. Мелкая совсем, полтора месяца. Уже вовсю хлебает и капельной поилки. Вот, только не имею понятяй как она с остальным зверьем уживется! А это в частности 2 попугая (Кеша и Киря), морской свин(Лёва) и 2 днунгарика. Раньше правда хомячков было больше, 2 пары в общей скупе 25-30 хомячков. Я это все дело и развозил по зоомагазинам(безвозмездно) и отдавал в хорошие руки. Терь относительно хорьки. Девочка умочка, сообразительная и все понимает(уже родная в доску)предположительно назову "ЛЕКСИ". С хорями имею дело в первый раз, в отличии от тех же грызунов. Но уже проникся...))
собственно приобрел Хоренка (девочку) соболиного. Мелкая совсем, полтора месяца. Уже вовсю хлебает и капельной поилки. Вот, только не имею понятяй как она с остальным зверьем уживется! А это в частности 2 попугая (Кеша и Киря), морской свин(Лёва) и 2 днунгарика. Раньше правда хомячков было больше, 2 пары в общей скупе 25-30 хомячков. Я это все дело и развозил по зоомагазинам(безвозмездно) и отдавал в хорошие руки. Терь относительно хорьки. Девочка умочка, сообразительная и все понимает(уже родная в доску)предположительно назову "ЛЕКСИ". С хорями имею дело в первый раз, в отличии от тех же грызунов. Но уже проникся...))
Сёма- Новичок
Дата регистрации : 2011-05-16
Re: Хоря "Лекси"
Могу вам сказать по поводу джунгариков. Это потенциальная еда вашей хори, наверное как и морской свин Я бы на вашем месте изолировала их друг от друга, т.к. она всегда будит стремиться их заполучить в свое распоряжение. Про попугаев пишут, что это тоже опасное дело, но я никогда не сталкивалась с таким, так что из личного опыта ничего не могу подсказать. У еня был крол когда появился первый хорь. Так вот в интересах выживания крола пришлось его отдать знакомым, т.к. это была постоянная охота.
Flory- Новичок
Дата регистрации : 2011-04-01
Про джунгариков в курсе. Попугаи, ну в клетках сидят, щебечут себе под клюв. Иногда пускаем полетать. Ну с птичками ситуацию предполагаю. Ну А что до Свинки, отъелся на казенный харчах. В данный момент крупнее хори раз в 5ть. Но когда та подрастет...)) Разберемся в любом случае))
Текс, надо валить в налоговую....
Сёма- Новичок
Сёма читайте ,на форуме много информации касаемо вашей крошки.Если что то будет не понятно спрашивайте ,уточняйте вам с удовольствием помогут.
Джунгарики ,свинка и даже попугаи это потенциальные жертвы для хорька.То,что она хлебает из поилки это хорошо а вот чем кормите,чем балуете и как содержите?
Джунгарики ,свинка и даже попугаи это потенциальные жертвы для хорька.То,что она хлебает из поилки это хорошо а вот чем кормите,чем балуете и как содержите?
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Содержим, пока в маленькой клетке на ночь. (вопрос с апартаментами решается) А в обще пока живет в пределах дивана. Уж очень сильно ей мой плед понравился, спит в нем!
Кормим, ну с учётом того начитался, что с проф кормами траблы. Посоветовали, проф-корм для котят в ч.т. Рояль-конин. на первое время. А вобще с учётом того что на у меня всего 2й день живет. То яйками вареными, уплетает за милую душу!
Кормим, ну с учётом того начитался, что с проф кормами траблы. Посоветовали, проф-корм для котят в ч.т. Рояль-конин. на первое время. А вобще с учётом того что на у меня всего 2й день живет. То яйками вареными, уплетает за милую душу!
Сёма- Новичок
Сёма останавливаемся и переведя дух,слушайте.
1,корм сменить немедленно-перевести на Ориджен(его не проблема купить)
2.яйки толдько перепелинные и сырые раз в неделю
3кальций в обязаловку-практически бегом.
4.плавать,плавать,плавать.
5.витамины заказать у Ред Фокс бегом в данном форуме.https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t747-topic
1,корм сменить немедленно-перевести на Ориджен(его не проблема купить)
2.яйки толдько перепелинные и сырые раз в неделю
3кальций в обязаловку-практически бегом.
4.плавать,плавать,плавать.
5.витамины заказать у Ред Фокс бегом в данном форуме.https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t747-topic
Анжелика- Я Здесь Живу
часто такие случаи приводят к расстованию с животнымиСёма пишет:Про джунгариков в курсе. Попугаи, ну в клетках сидят, щебечут себе под клюв. Иногда пускаем полетать. Ну с птичками ситуацию предполагаю. Ну А что до Свинки, отъелся на казенный харчах. В данный момент крупнее хори раз в 5ть. Но когда та подрастет...)) Разберемся в любом случае))
у кого брали? и где?
сейчас вам надо девочке подавать кальций Эксель кальциум, и никакой еды со стола. это вредно.
сейчас вам надо девочке подавать кальций Эксель кальциум, и никакой еды со стола. это вредно.
и нормальный корм. мы сейчас как раз заказ заполняем.
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t926-topic
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t850-topic
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t926-topic
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t850-topic
так накинулись на него все,что человек сейчас просто убежит!Роял Канин не такой уж плохой,а перевести на Джину Сёме даже лучше будет,он и лучше и дешевле!так что рекомендуем!На счёт ваших зверей,с удовольствием полакомится всеми..знаю на личном опыте!удачи вам=)))
Да никто на человека и не нападает девочки.Оль у Сёмы малка только второй день и он уже будет идти по правильному направлению))
Анжелика- Я Здесь Живу
плавание, кальций, хороший корм и безмерная любовь - золотая четверка))) удачи вам)))
0_о Сьездил называется!
Ну, Сегодня Фьюри купил,(Мейд ин Италия блин) попробовать! как он? (Джину спрашивал, чка)
Витаминчики закажем.
Ну накинулись-не-накинулись, А мне вот вопросов меньше осталось))
А плавание? в смысле? Плавать пускать?
Ну, Сегодня Фьюри купил,(Мейд ин Италия блин) попробовать! как он? (Джину спрашивал, чка)
Витаминчики закажем.
Ну накинулись-не-накинулись, А мне вот вопросов меньше осталось))
А плавание? в смысле? Плавать пускать?
Сёма- Новичок
на джину я вам ссылку дала ваше, посмотрите. Кальция купить можно в любом зоомагазине пасту заказать у ред фокс, ну это уже в следующий раз. плавние, это как прифилактика от рахита, да и вообще полезно для общего укрепление мышц. наливаете водичку теплую, как для себя в тазик или ванну, ток не много, и аккуратно запускаете,но строго подприсмотром, без сквозняков. ток смотртие,воду надо набирать, а потом хорьку посадить, журчание воды из крана может напугать.
у кого брали малышку и где? и давайте фото)))
у кого брали малышку и где? и давайте фото)))
воды должно быть для первого раза сторлько, что бы она на лапках стояла, я смотрите, чтобы не захлебнулась ненароком.
Оль можно одним постом?
Сёма не купать а именно плавать.Фиори выкинуть и учитесь слушать.И так Джину у Ольги (пчела) вам давали ссылки, витамины вам давали ссылку на Ред Фокс.Корм пока замените свой Роял на проплан с курицей.И когад купите Джину смесь Джины и Проплана.(это лучше всего) Хотя и Акана и Ориджен-достаётся вообще без проблем.Плавание это так.
Набираем воду в тазик чтоб она могла ходить(вода темп. чтоб рука терпела) отпускаем маську в тазик с водой и смотрим как она будет себя вести.Дальше отпишитесьб.Так в день один два раза. потмо вытереть и она покакает и уснёт.Затем уже можно будет и готовится к заплывам.
Сёма не купать а именно плавать.Фиори выкинуть и учитесь слушать.И так Джину у Ольги (пчела) вам давали ссылки, витамины вам давали ссылку на Ред Фокс.Корм пока замените свой Роял на проплан с курицей.И когад купите Джину смесь Джины и Проплана.(это лучше всего) Хотя и Акана и Ориджен-достаётся вообще без проблем.Плавание это так.
Набираем воду в тазик чтоб она могла ходить(вода темп. чтоб рука терпела) отпускаем маську в тазик с водой и смотрим как она будет себя вести.Дальше отпишитесьб.Так в день один два раза. потмо вытереть и она покакает и уснёт.Затем уже можно будет и готовится к заплывам.
Анжелика- Я Здесь Живу
Про поплавать понял!!
Брал заваодчиты Татьяны (помойму если не забыл: то она из Новочека) Номер телефона её если что есть!
Собственной персоной
а это вот вчера спали)
Брал заваодчиты Татьяны (помойму если не забыл: то она из Новочека) Номер телефона её если что есть!
Собственной персоной
а это вот вчера спали)
Сёма- Новичок
ой да вы красотка))))Корм прошу уберите это не тот корм которым надо кормить .Заводчица должна была вас проинформировать или такая заводчица..Пока можно перейти без проблем или начните кормить натуралкой.Выбор за вами.
Анжелика- Я Здесь Живу
Да, не зря меня жаба душила за Фьюри!!! Ну корм разумеется! натуральной не! А чего из витаминов брать? желательно?
Сёма- Новичок
для такой малышке лучше капельные в водичку и пасту на самом деле необходимость.Дальше кальций просто обязаловку.а по витаминам вам любые для детей (хорьков ) подойдут. посмотрите на страничке у Ред фокс почитатйте содержание и для чего и заказывайте.
вам подойдут
8 in 1 Ferretone Skin&Coat Supplement
8 in 1 FerreTone Skin And Coat Supplement 237 мл
15. 8in1 Vita-Sol for Ferrets
это по витаминам.
да выбрать нужно и одно средство из списка выше)))И ещё пасту.
вам подойдут
8 in 1 Ferretone Skin&Coat Supplement
8 in 1 FerreTone Skin And Coat Supplement 237 мл
15. 8in1 Vita-Sol for Ferrets
это по витаминам.
да выбрать нужно и одно средство из списка выше)))И ещё пасту.
Последний раз редактировалось: Анжелика (Пн 16 Май - 16:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Анжелика- Я Здесь Живу
если будете кормить сухиим кормом, то пасты много и часто не надо. напрмер, 1 раз в неделю и то с горошину. переизбыток витамин, тоже чреват последствиями, даже большими, чем их не достаток.
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5