Крик о помощи!
+2
M@SH@
Murakami
Участников: 6
Страница 1 из 1
Крик о помощи!
Здравствуйте, друзья. Очень тяжело все это писать, поэтому если что-то где-то коряво, простите.. У нас беда, я вынуждена искать те добрые руки, которые спасут и утешут моих малышей, иначе их просто завезут и выбросят. У меня серьезные проблемы со здоровьем, против моей воли собираются госпитализировать. На деточек пошла сильная аллергия и она дает ускорения развития болезни. Извините, я не буду писать все подробно, просто стыдно и неудобно заваливать вас своими проблемами. Проблема с детками. Как это стало известно, они в корне изменились, нет ни радостного гуканья, не топота лапок, все они чувствуют и плачут вместе со мной.
Поэтому мой крик о помощи вам – пожалуйста, помогите. Они – золотые дети. Ласковые, преданные, любящие. Если есть здесь человек, который сможет их принять, любить и поддержать их в этот трудный период, отзовитесь. Отдам со всеми их вещами. Они очень привязаны друг к другу, вдруг кто может взять троих. Или хотя бы к другим хорькам, чтоб сторожилы их отвлекли.
Немного о каждом из них:
Юки – мальчик. Пастель. 4 года. Ему всегда говорилось, что он – король. Таким и вырос. Спокойный, гордый, любит просто быть рядом и играть в тихие игры. Не любит маленьких детей и кошек!
Габана – девочка. Шоколадка (темная пастель). Точный возраст не известен. Предположительно 5 лет. Очень ласковая, нежная, которой всегда хочется быть на ручках и получать вкусняшки. Всегда ходит хвостиком и во всем старается помочь. Не любит мужчин!
Шнелька – девочка. Альбиноска. 3 года. Девочка-зажигалка. Самая дерганная из них. Всегда раскручивает даже спокойного Юки на баловство. Всегда носится, гукает, безумно любит играть. Но трусливая, часто дрожит на улице, гулять не любит. В отличии от старших любит играть со всеми, к чужим людям самая доброжелательная и быстро доверяется. Любит во время игры ощутимо щипаться, но это ей и не запрещалось, т.к не больно.
Все дети очень смышленые, я их не наказываю встрясками и щелчками по носу. Им достаточно сказать «фу», «плохо», «больно», «перестань» и они все понимают..
Если есть еще вопросы, пишите. Может что-то забыла написать. Очень трудно и больно все это писать..
Фотографии в альбоме на Вконтакте.
Поэтому мой крик о помощи вам – пожалуйста, помогите. Они – золотые дети. Ласковые, преданные, любящие. Если есть здесь человек, который сможет их принять, любить и поддержать их в этот трудный период, отзовитесь. Отдам со всеми их вещами. Они очень привязаны друг к другу, вдруг кто может взять троих. Или хотя бы к другим хорькам, чтоб сторожилы их отвлекли.
Немного о каждом из них:
Юки – мальчик. Пастель. 4 года. Ему всегда говорилось, что он – король. Таким и вырос. Спокойный, гордый, любит просто быть рядом и играть в тихие игры. Не любит маленьких детей и кошек!
Габана – девочка. Шоколадка (темная пастель). Точный возраст не известен. Предположительно 5 лет. Очень ласковая, нежная, которой всегда хочется быть на ручках и получать вкусняшки. Всегда ходит хвостиком и во всем старается помочь. Не любит мужчин!
Шнелька – девочка. Альбиноска. 3 года. Девочка-зажигалка. Самая дерганная из них. Всегда раскручивает даже спокойного Юки на баловство. Всегда носится, гукает, безумно любит играть. Но трусливая, часто дрожит на улице, гулять не любит. В отличии от старших любит играть со всеми, к чужим людям самая доброжелательная и быстро доверяется. Любит во время игры ощутимо щипаться, но это ей и не запрещалось, т.к не больно.
Все дети очень смышленые, я их не наказываю встрясками и щелчками по носу. Им достаточно сказать «фу», «плохо», «больно», «перестань» и они все понимают..
Если есть еще вопросы, пишите. Может что-то забыла написать. Очень трудно и больно все это писать..
Murakami- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-02-27
Re: Крик о помощи!
Ой, они прям красавцы!!!Murakami пишет:
Немного о каждом из них:
Маша, я молюсь на это. Чтобы хоть они были счастливы и остались вместе... Держусь пока, очень тяжело видеть их мокрые глазки. Да, они очень красивые, очень умные. Хвостики сейчас облезлые, но это у них каждое лето в пекло, что только не делала, но уже знаю, чуть осень и опять шикарные хвосты
жалко то как.. а временная передержка не рассматривается? что бы забрать их обратно как здоровье наладится?
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Очень бы хотелось рассматривать такой вариант. Но пока еще не сдан последний, главный анализ, который покажет, насколько серьезное и длительное лечение понадобится. Это мама инициатор, чтобы их не было, а то она сама от них избавится, отец же сейчас запретил ей их трогать, пока у него не будет всех бумажек и еще одного теста на аллергию. Если этот врач скажет, что можно принять какие-то меры, не ложится в больницу, остаться дома и не отдавать их, то, дай Бог, они останутся со мной, а уж от недоброжелательное отношения к ним я их защищала и продолжу в том же духе.Marizza пишет:жалко то как.. а временная передержка не рассматривается? что бы забрать их обратно как здоровье наладится?
Вика, девочка, держись!! все в этом мире проходяще. найдется выход, обязательно!!
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Солнце, спасибо большое за поддержку. Держусь ради деток и надеюсь на лучший исход.
Может действительно пока что то придумать с длительной передержкой? одного, ну точно бы смогли приютить на длительное время, у нас девчуха как то пару месяцев жила
Лись- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-07-04
Спасибо большое за отзывчивость!!!
Да, с передержкой идея очень хорошая, но пока еще не добрались до больницы, трудно туда прорваться.. Поэтому я еще даже сама не знаю, что для меня врачи выдумают. Боюсь я их разлучать - еще в этом беда. Они сейчас перепуганные, зашедшие в гости друзья, единственные к кому они потянулись и стали играть, сейчас их напугали просто своим приходом до такого состояния, что они, извините, справили все нужды, прячась. Никогда такого не было
Да, с передержкой идея очень хорошая, но пока еще не добрались до больницы, трудно туда прорваться.. Поэтому я еще даже сама не знаю, что для меня врачи выдумают. Боюсь я их разлучать - еще в этом беда. Они сейчас перепуганные, зашедшие в гости друзья, единственные к кому они потянулись и стали играть, сейчас их напугали просто своим приходом до такого состояния, что они, извините, справили все нужды, прячась. Никогда такого не было
кстати, может на всякий случай еще сходить к другому какому-то врачу?
Сейчас как раз об этом договаривается папа. Чтобы все еще раз было подтверждено на бумаге. Все анализы и как можно подробнее у аллерголога. Слава Богу, хоть он понимает, что большинство из всего, что я делаю - для хорьков. И если, как требует мама, их немедленно отдать, то будет только хуже.Marizza пишет:кстати, может на всякий случай еще сходить к другому какому-то врачу?
вот удивляюсь: почему ж мама так хорей не взлюбила?????? моя тоже была ой как против второго, ругалась, а сейчас это ее самый-самый-самый любимый
Их никто в семье не любит, кроме меня. Папа с ними просто не видится. Максимум погладит вечером и всё. Ну а мама..просто человек такой..
Дай Бог, чтоб все обошлось. За малышей буду биться до последнего и стараться эту битву выиграть. Они только пришли в себя и снова начали радоваться жизни.
Всё будет хорошо, ну а так я думаю, что на какое-то время если что, можно будет взять их пока ты не поправишься!!! Я думаю здесь все помогут, я бы тоже взяла только надо дома поговорить с любимым!
Оля_ля- ХореДруг
Дата регистрации : 2012-08-15
Спасибо всем огромное за отзывчивость и понимание!!!
как там дела???
вот тут пишут про какое-то чудо-средство от аллергии, которое помогает раз и навсегда
пишет владелицы вет клиники рИмонт жЫвотных что в данном случае важно, потому что она то много с животными контактирует
она и сама как то рассказывала, что страдала от аЦЦкой аллергии, но что то там попринимала или укольчик сделала и все прошло
а тут прям на автофоруме написала, вообщем наверно не будет лишней информация, вдруг поможет
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=40483
вот тут пишут про какое-то чудо-средство от аллергии, которое помогает раз и навсегда
пишет владелицы вет клиники рИмонт жЫвотных что в данном случае важно, потому что она то много с животными контактирует
она и сама как то рассказывала, что страдала от аЦЦкой аллергии, но что то там попринимала или укольчик сделала и все прошло
а тут прям на автофоруме написала, вообщем наверно не будет лишней информация, вдруг поможет
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=40483
Marizza, Привет. Анализы ехать сдавать только в следующий понедельник. 8 анализов из взятой крови будут делать, а сколько это займет времени, не знаю. Как же я не хочу, чтоб меня вообще трогали) Сейчас же, гады, понапишут такого, что одно полечишь, а другое покалечишь. Александра, сотня нижайших тебе поклонов! Огромнейшее спасибо за ссылку на этот препарат!!! Мы какой-то сильный укол пробовали в самый пик аллергии. Нам посоветовали, мол, 1 раз колешь и аллергию убивает на полгода. Угу, через неделю вернулась. Название не помню, но состав не такой, как у этого.
ну там астория писала, что она курс из уколов 6 что ли делала и вот уже несколько лет все спокойно. просто случайно наткнулась и решила написать, вдруг именно это поможет и с врачами можно поговорить по поводу этого препарата
Да, теперь когда поедем на анализы, то расспросим)