РЖД и Хорьки
+9
Куница
Машулик
Алена
Nifertitinata
пчела
Котохорь
Танюшка
M@SH@
Дашута
Участников: 13
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: РЖД и Хорьки
На ПН нашёл
короче остаёться только наглость второе счастье
короче остаёться только наглость второе счастье
Котохорь- Постоялец
Дата регистрации : 2012-09-22
Они бы сами уже определились чем хорь не угодил! Проводники и нач.поездов не пускают хорей так как провоз ГРЫЗУНОВ ЗАПРЕЩЕН! Есть постановление где указано в списке грызунов хорек! сама его читала.
Сейчас ищу у себя этот приказ, завтра или в понедельник буду доставать начальника этой этой службы еще бы знать что за постановление проводники показывают..
Вот еще что нашла:
http://cs5882.userapi.com/u29848114/docs/c5584bfa107b/1-288103505.pdfНашей мурманчанке было отказано в перевозе хорька поездом. Она отправила запрос с просьбой разъяснить причину отказа и вот что ей прислали в ответ
не, ну это ппц документ. кошка как-бы тоже хищная и тоже вид лесной кот. только при чем тут систематика зверя и его одомашненность, мож я чего не понимаю...
Маш а ей только этот документ прислали? По идее ей должны были еще написать на какой приказ это ссылается
Наташа, а сейчас Зам.начальника не Колесников Д.А. ? этож из Ростова прислали ей ответ. Или он уже Начальник ? мож к нему пойти на прием нам с хорями? с этой же его писаниной...Пусть блин хоть кто то разьяснит!
там же написано: п.68 "Правил перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа".Nifertitinata пишет: должны были еще написать на какой приказ это ссылается
как мне сказали я с практически не доступным начальником общалась, ж енщина, ну ни чего мы это дело «добьем»
никакого у них документа нет про определение дикий или домашний, вчера друзьям в управление звонил, они всё перерыли. говорят что ничего нет. и во внутреннем "интранете" тоже ничего. если и есть какая то бумага, то она скорее всего местного значения, типа внутреннего приказа. а как насчёт других станций?
Котохорь- Постоялец
а толку добивать, правила перевозки пассажиров, штука железная как и сама дорога, в своё время наизусть знал. если и будут изменения то раз лет в 10, они редактировались 1958, 1997, 2002 и внесены изменения в 2007 году, остаёться только писать в москву постоянно и всем и только тогда в следующей редакции возможно внесут изменения. толку если мы что то изменим на скжд, нас просто напросто не пустят в поезд не северокавказского формирования
Котохорь- Постоялец
К нам завтра приедет разработчик с москвы главный, вот у него все и поспрашиваю, все таки он все делает.
Пусть поправку сразу при тебе и вносит не выпускайте его пока не изменит нашу пользу всё
Ага)) у нас завтра на работе праздник, так что будут все начальники, закрою и не буду выпускать
Натали! Взор всех хореманов сейчас устремлен в твою сторону! Все в твоих руках! Мы в тебя верим!!!!
а что за разработчик? и что значит главный - якунин что ли . с трудом вериться
Котохорь- Постоялец
Nifertitinata
извините за нескромный вопрос, а вы где работаете?
извините за нескромный вопрос, а вы где работаете?
Котохорь- Постоялец
Не забудьте про "киллера" Машку
Она приходит в гости и не уходит, пока не добивается своего
Она приходит в гости и не уходит, пока не добивается своего
Котохорь, не упоминай имя этого упыря всуе))) у меня его фамилия уже икоту нездоровую вызывает... а начальника СКЖД (сколько бы они там не менялись и не уходили на повышение в Москву) ваще казнить хотца ежедневно
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
точноКуница пишет:Котохорь, не упоминай имя этого упыря всуе))) у меня его фамилия уже икоту нездоровую вызывает... а начальника СКЖД (сколько бы они там не менялись и не уходили на повышение в Москву) ваще казнить хотца ежедневно
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: