РЖД и Хорьки
+9
Куница
Машулик
Алена
Nifertitinata
пчела
Котохорь
Танюшка
M@SH@
Дашута
Участников: 13
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: РЖД и Хорьки
ИВЦ СКжд пассажирские перевозкиКотохорь пишет:Nifertitinata
извините за нескромный вопрос, а вы где работаете?
не ну не до такое степени Березка разработчик ЭкспрессаКотохорь пишет:а что за разработчик? и что значит главный - якунин что ли . с трудом вериться
А причём здесь АСУ Экспресс? тарифное руководство, библия движенцев. как её можно изменить?
шапку прочитайте, кто такие бумаги изменяет
шапку прочитайте, кто такие бумаги изменяет
Котохорь- Постоялец
Дата регистрации : 2012-09-22
А одно за другим следует, к сожалению начальникам поездов до одного места эти телеграммы, и они правы, у них есть законодательный акт. пока его не изменят, всё так и будет оставаться на лояльности проводников и начальников поезда
Котохорь- Постоялец
значит пробовать связаться с их начальником, мне же сказали что можно уже перевозить хорьков со справкой, что он счатается домашним питомцем, надо поспрашивать их..
каким начальником? будет у тебя проходящий поезд сформированный в воркуте отправлением в 12 ночи, выйдет сонный полупьяный и тут ты со своей телеграммой, куда звонить? в воркуту?
я думаю ты не очень разбираешься в структуре железнодорожного транспорта и опыта немного,
я думаю ты не очень разбираешься в структуре железнодорожного транспорта и опыта немного,
Котохорь- Постоялец
Это твое мнение и мне как то на это все равно, меня п опросили я узнаю. Тебя, мне кажется ,не должно волновать как я это делаю и к кому обращаюсь...
вот ты сейчас узнаешь, обнадёжишь людей, а потом их в поезд не пустят с купленными билетами. будет очень интересная ситуация и мало приятная
Котохорь- Постоялец
И при чем тут мой опыт??? Опыта у меня длстаточно в моей сфере работы, и я узнаю то что со мной не связано
я говорю так потому что знаю. столько лет отдал этой отрасли. именно пассажирской службе
Котохорь- Постоялец
Ну не дядя Вася с полупьяна эту телегу разослал? значит у него есть какие-то полномочия.
Тупо сидеть и уповать на милостыню проводника нельзя! Я вот хочу поехать в Московию на выставку, но боюсь именно того, что туда я доеду, а вот обратно меня не пустят и что? как тогда быть? Нетушки....если это может хоть кто-то изменить, надо ему писать, звонить, идти на прием... но так сидеть и не ездить ни куда тоже бред.
Тупо сидеть и уповать на милостыню проводника нельзя! Я вот хочу поехать в Московию на выставку, но боюсь именно того, что туда я доеду, а вот обратно меня не пустят и что? как тогда быть? Нетушки....если это может хоть кто-то изменить, надо ему писать, звонить, идти на прием... но так сидеть и не ездить ни куда тоже бред.
Я за тебя рада, я так же 8 лет на железной дороге, и не тебе говорить о моем опыте. Где работал?
ни в чём, наверное в глухих
Котохорь- Постоялец
Да не она обнадежит. Людям УЖЕ сейчас это говорят в кассах. Прочти начало темы.Котохорь пишет:вот ты сейчас узнаешь, обнадёжишь людей, а потом их в поезд не пустят с купленными билетами. будет очень интересная ситуация и мало приятная
читал, и мне очень интересен номер телеграммы и из какой службы она, а так бесполезный спор получаеться
Котохорь- Постоялец
Нам тоже ЭТО и интересно. это всё и пытаются узнать.Котохорь пишет:читал, и мне очень интересен номер телеграммы и из какой службы она, а так бесполезный спор получаеться
я про это и говорю, если что то и имеет силу, то оно в первую очередь должно исходить из управления скжд, а там про это и не слышали даже. друзьям я доверяю. остаётся вопрос кто где и когда
Котохорь- Постоялец
МИША стопэ.Интерессуется человек,узнает.В чем проблема то?Харэ спор раздувать.Читаем и внимаем.Чего рассюсюкивать то не так это не так,ни с того начала итд.Если ты более просвещен так может ты этим и займешься?
ну если только оформить обращение от донферрет и отправить на новую басманную)))
Котохорь- Постоялец
Воть что еще нашла:
Дорогие хореманы!
Если Вы путешествуете, то, возможно, сталкивались с проблемой перевозки хори в ж/д транспорте.
Парадокс ситуации в том, что на самолете и теплоходе мы с хорей путешествуем без проблем, но поезд для нас закрыт.
Я уже не однократно перевозила хорю тайком, т.к. врачи отказывались в справке указать, что везу не хорька, а, например, кошку, а в кассе не продавали билет.
23 марта 2012 года я написала официальное письмо заместителю начальника департамента пассажирских сообщений М.Л. Артемову с просьбой рассмотреть вопрос о перевозке хорьков в поездах дальнего следования. Так же я обратилась в отдел РЖД по обращениям населения и зафиксировала свою просьбу. Мне сразу ответили, что разовое обращение мало что изменит.
Я обращаюсь ко всем! Помогите изменить правила!
Для этого Вам нужно позвонить по номеру 8 (800) 775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов РФ) и попросить соединить с отделом обращения и оставить свою заявку (с Вас спросят паспортные данные и адрес проживания).
Хочу отметить, что в архивах РЖД есть уже подобные обращения »>
Так же есть нормативные документы »>
Я прошу Вас поддержать эту тему и позвонить.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: