Хорьки из Ростова-на-Дону
Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

С Уважением, администрация форума

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

С Уважением, администрация форума
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Болталка о ветклиниках и врачах

+31
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Еlena koshechka
софа
*Саша*
Люля
SveTochka
Куница
Kseniya
dohter
medsestra
Жгучая Брюнетка
Виктория
пчела
Ogurezzz
Slavik877
Оля2023
Рыжик
Милка
Викусе4ка
Tana Zima
Auka
Вероничка
Денис
Вадим
Дарья ldarv
Jullietta
Marizza
Анжелика
M@SH@
Юлия
Мисти
Участников: 35

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

Болталка о ветклиниках и врачах - Страница 6 Empty Re: Болталка о ветклиниках и врачах

Сообщение автор Auka Пт 19 Ноя - 22:02

Для хоревладельцев на СЖМ. Хороший врач на Плиева (остановка Фурмановская) Ольга Михайловна. тел 24-222-43.
Auka
Auka
Постоялец

Женщина Сообщения : 271
Дата регистрации : 2010-07-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Болталка о ветклиниках и врачах - Страница 6 Empty Re: Болталка о ветклиниках и врачах

Сообщение автор Оля2023 Ср 1 Дек - 11:42

Я тоже полностью согласна, что на Плиева, очень хорошие врачи по хорькам. Я свою Соню туда водила. Там и отношение соответствующее, если сделали операцию, то сами и звонят и спрашивают о самочувствии после того. И аккуратно все делают. На все вопросы отвечают. И хирург у них хороший. Very Happy
Оля2023
Оля2023
ХореДруг

Женщина Сообщения : 476
Дата регистрации : 2010-11-26

Сообщение автор Анжелика Ср 1 Дек - 13:00

Оля2023 да на Плиева не плохой врачь именно эта Ольга,но!!!!! Я туда отвозила свое стадо на уколы(препараты возила с собой свои) коготки подстричь и взвесится.И все!Про хирурга не стоит говорить,потому как опыта по хорявым как положено знать рекомендованному специалисту у неё нет.Она хороший человек приятная во всех пониманиях.Отличный специалист,но по хорькам не очень пока специалист)))Так что я с радостью назову её имя как толкьо пойму что она действительнол прооперировала больше сотни хорьков удачно и пролечила около 50 хорей с удачными результатами.Это я беру по минимуму!
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Женщина Сообщения : 5264
Дата регистрации : 2010-03-22

Сообщение автор Милка Ср 1 Дек - 14:00

а вот шиншилл на фурмановской вообще не знают=((((я туда как то привезла шиншиллу,так они даже не знали как зверь называется...я сразу вышла из клиники и больше меня там не будет!!!!
Милка
Милка
ХореМаньячка

Женщина Сообщения : 2965
Дата регистрации : 2010-02-09

http://www.chingold.ru

Сообщение автор Auka Ср 1 Дек - 14:03

Анжел, а считать как будешь?))

Я свою Лилку возила туда на кастрацию. У Ольги Михайловны и рука оказалась легкая, и с анестезией хорошо угадала, да и после операции наблюдала очень внимательно. На следующий день Лилка уже громила клетку и просилась гулять. За пару дней до нее приносили еще течную девочку на операцию... Так что не надо говорить, что в хорьках там ничего не соображают) В Ростове достаточно хорьков и далеко не все знают о, так называемых, рекомендованных врачах, а ездят куда им удобнее.
Auka
Auka
Постоялец

Сообщение автор Милка Ср 1 Дек - 14:07

с анестезией не угадывать надо,а правильно просчитывать=)))а если бы не угадала?=(
Милка
Милка
ХореМаньячка

Сообщение автор Auka Ср 1 Дек - 14:09

Не придирайся к словам)
Auka
Auka
Постоялец

Сообщение автор Анжелика Ср 1 Дек - 14:24

Девочки давайте посмотрим дальше.Просто у Леши опыта мама не горюй.Я не против Ольги поймите я говорю,что рекомендованный потому,что сама лично убедилась в его компетенции.Если ты советуешь этого специалиста то давай кинем мнение не одного а пары тройки хозяев которые водили туда и у них после всего все ок.Спустя несколько течек я имею ввиду.
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор M@SH@ Ср 1 Дек - 14:26

Я хожу к рекомендованным из-за того, что у них процент ошибки в действиях и в постановке диагноза меньше не жели у кого то другого! Понятно, что и нынешние рекомендованные учились на ком то угадывать дозу наркоза , например))) Каждый выбирает к кому ему обращаться))) Я не хочу что бы менее опытные веты учились именно на моих хориках! Опять же...мои есле болеют, то тааак, что их лечение и выявление диагноза- это обучающий процесс для повидавших уйму хорей наших рек-ых ветов, которые в день принемают до 10 хорей( например на Пушке).
Именно эти приведенные доводы ее профессианализма ни о чем не говорят:
Профессианализм ни как не созвучен с "у нее легкая рука" Wink потом...а что именно она "внимательно наблюдала после операции" ?
там обычно, все наблюдение ведет хозяин только швы снимать идет через 10-12 дней))) "На следующий день клетку разносила" так это нормально для хори))) Линда чере 20мин. после операции пришла в себя...через 2 часа ломала прутья))) yes
О ее профессианализме можно что то сказать только пообщавшись с ней на врачебные темы , но только при наличии своих собственных знаний! derisive потом... как она профессионально сделала операцию, все ли вырезала, не оставила ни кусочка? мы можем узнать только, есле не дай бог!! у Лилки начнется повторная течка. Еще, а кастрацию самки она проводит при наличие течки у самочки или при отсутствие?
ПыСы: каждый имеет право выбрать леч.врача своему питомцу сам!!
M@SH@
M@SH@

Женщина Сообщения : 9260
Дата регистрации : 2010-02-02

http://donferretclub.ru

Сообщение автор Анжелика Ср 1 Дек - 14:38

Да согласна,но поравлю Машу не на Пушке а непосредственно у Алексея ))))))))) :-P
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор Auka Ср 1 Дек - 14:49

Маша, а не после ли операции у "рекомендованного врача" у Рудика непроходимость была?))
Auka
Auka
Постоялец

Сообщение автор Анжелика Ср 1 Дек - 15:12

Какая непроходимость?????у него был отек который мешал выходу мочи .Такое случается в нескольких процентах.вот машин Рудик и попал под этот процент.Но опятьже сделали все и теперь у мальчика все хорошо пиписька работает, только как у девочки.Проблем ему это не создает.Он огромный и красивый хорь без проблем со здоровьем.А в случае с машей это как раз когда виноват не врач а именно хозяйка хорька.)))Маша ну ты и так знала мое мнение))Не стоило спешить с операцие.
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор Slavik877 Ср 1 Дек - 15:17

Послностью согласен с Анжеликой, на Пушкинской только два врача и два Алексея-хирург и не хирург). А Алексей Ц на самом деле лучший врач, на самом деле, не потому, что мы у него лечимся, а потому, что он как говорится человек от Бога!!! у него и подход к животным особый, лечит он не ради прибыли, а потому что животных очень любит, к нему не всегда надо животное везти, он и по телефону может диагноз поставить и скажет, что надо делать, если можно управиться своими силами и на дом приедит, если надо будет. Лешу знаем с 91 года и все животные, которых он лечил выздоравливали!!! Врачей очень много на самом деле, так же как и стамотологов, надеюсь все поняли, о чем я!) Так, что решать Вам, в чью руки отдавать свое маленькое мохнатое чудо.
Slavik877
Slavik877
Познающий ХореЖизнь

Мужчина Сообщения : 114
Дата регистрации : 2010-09-28

Сообщение автор Auka Ср 1 Дек - 15:21

То то врач разводил руками и говорил что не знает от чего это... ну ну... Не думаю что Маша тут виновата. И это не единственный случай, и что каждый раз виноват хозяин?)

Пы.Сы. Кашпировский тоже по фото лечил)))))) Но суть то не в этом) Славик, я говорю лишь о том, что есть и другие хорошие врачи в Ростове
Auka
Auka
Постоялец

Сообщение автор Анжелика Ср 1 Дек - 15:30

когда Алексей разводил руками и говорил,что не знает что это?Если Леша чего то не знает,он говорит прямо мол прости не знаю что и как.Потом созванивается с Московскими рекомендованными и решает вопрос.Да такая операция как у маши с Рудей была первая на хорька,но?На котах такое сплошь и рядом случается об этом Алексей и сказал сразу,что так и так.
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор Slavik877 Ср 1 Дек - 16:14

ну мы не говорим о лечении по фото, я не хотел никого обидить, есть и другие врачи, не спорю, но я никогда не отойду от Алексея!!!это не реклама.
когда у меня заболел щенок ротвейлера я ее повез на серевный, не помню название клиники в частном доме кажется она сделана, заболела и серьезно. Ей померили температуру, что то укололи, развели руками и сказали, мол ждите до утра сдохнет или нет, мы не знаем что это!!!!!!я сразу же повез к Леше, диагноз ЧУМКА-через три недели собака встала на ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slavik877
Slavik877
Познающий ХореЖизнь

Сообщение автор Slavik877 Ср 1 Дек - 16:22

на пример когда у Айса была закупорка и он реально уже умирал, я на пушкарь в 2 часа ночи не мог достучаться, до 2:40 я долбал двери и одновременно звонил на городской, вышел сонный Виталик и долго не мог понять, что от него хотят!!!!!!!есть и такие врачи с Большой буквы!!!!я думал его прибью, на хрен тогда работать, если ты спишь на рабочем месте!!!!!!Он ему поставил капельницу и уколол, а утром уже Алексей его лечил, через неделю, ХОРЬ уже бегал!!!)
Ребят, если я кого то обижаю или в чем тоне hgfd? то скажите мне!)))
Slavik877
Slavik877
Познающий ХореЖизнь

Сообщение автор Милка Ср 1 Дек - 16:32

ну со списком рекомендованых уже понятно=))))фурмановскую туда пока ни кто не добавит,одного мнения для этого мало!!!С хорями чуть легче а когда мне нужен врачь для других экзотических животных...тех же шиншилл почти все клиники вообще не знают что это за зверь и что с ним надо делать!
Милка
Милка
ХореМаньячка

Сообщение автор Auka Ср 1 Дек - 16:37

Мила, я говорю про ветклинику на Плиева, а не на Фурмановской))

Славик, да никто тебя не заставляет переходить от одного врача к другому. Вся информация - это не приказ к действию, а информация к размышлению) к чему такие возгласы вообще не понятно))
Auka
Auka
Постоялец

Сообщение автор M@SH@ Ср 1 Дек - 17:44

Анжелика, ты че ? кто тебе сказал, что я виновата? Аука и не Алексей? это реакция организма!!!! Я, есле палец порезала, то ни отека ни последующей боли Я не испытываю! А кто то палец бинтует, кровь ручьем...болит и не заживает долго! РЕАКЦИЯ организма! Вот и Руди...пошел послеоперационный отек от вмешательства и все! опять же это предположение так как предположение , что камни не подтвердилось!!Он говорил, что незнает как и что касаемо именно хорька будет после прорези в канале...и естесно, что именно явилось причиной "не проходимости".
Вы не мешайте все до кучи.... здесь нет чьей то вины!
M@SH@
M@SH@

Сообщение автор Auka Ср 1 Дек - 18:04

Я имела ввиду, что у каждого, даже самого рекомендованного врача, есть косяки. У каждого бывают ошибки. Поэтому не стоит говорить, как мне тут, что у этого врача вообще не бывает проколов.
Auka
Auka
Постоялец

Сообщение автор M@SH@ Ср 1 Дек - 18:09

Случай с Руди НЕ КОСЯК ВРАЧА! и НЕ МОЯ ВИНА!!! А проколы бывают у всех...просто их надо пытаться свести к минимуму!!
M@SH@
M@SH@

Сообщение автор Ogurezzz Ср 1 Дек - 18:12

В общем те кто на форуме - водите к рекомендованным, а кто не в курсе - будут тренировочной площадкой для ветов Smile
"Тренируйся вон... На кошках" Smile
Ogurezzz
Ogurezzz
ХореДруг

Мужчина Сообщения : 326
Дата регистрации : 2010-09-26

Сообщение автор Анжелика Ср 1 Дек - 18:20

Я за Алексея,но скажу,что на Плиева маленькая клиника там работает врачь Ольга.Она очень приветилвая и добрая .Хороший врач говорят все кто хоть раз попал к ней в ручки.Мне она тоже понравилась)))Но как хирурга и как рекомендованного врача для хорей я бы пока не сказала.)))А так между прочим да рекомендую для других животных.Причем о ней я уже писала но в другой теме,что нам понравилась и клиника и персонал и Ольга лично))
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор Auka Ср 1 Дек - 18:25

Воо, уже больше похоже на нормальное обсуждение) От себя скажу, что Лилу она неплохо прооперировала, за два дня до нас Ольга кастрировала самочку (это из тех, что я знаю). Вот такая информация к размышлению.
Auka
Auka
Постоялец

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: