Наказываем хорька.
+28
Missteria
Татьянард
Mashka_net
Oksa
Куница
Мангуста
Lisk@
катрин
Zaichatina
Dmitry
Eva
Еlena koshechka
Люля
пчела
Вадим
Auka
Милка
Дарья ldarv
Nata***
Zedka
Юлия
Jullietta
Vika4ka
Marizza
Анжелика
Надя
Мисти
M@SH@
Участников: 32
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Наказываем хорька.
тут надо еще разлиать как хорь кусает..если реально грзёт, то в ответ также грзть его..а если прикусил немного..то тут можно более щедящие мер предпринятьЕlena koshechka пишет:Особо сильно не кусается, но иногда мимо пробегает и как грызанет за ногу...как бы так невзначай....
будьте сами хорьком
Реально грызет - это он иногда когда сильно разыграется, тогда впивается в руку мертвой хваткой....я его укушу и в клетку, а он ко мне попой поворачивается и спать ложится....Так что наверное запирание в клетке ему "по барабану".
Еlena koshechka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-02-18
Моему Тимону тоже клетка не помогала, и всё же мы справились!!! Кусайте-кусайте-кусайте!!! Будет мстить и кусать тут же в обратку, делайте тоже самое!!! И так до победного укуса который должен остаться за вами!!!
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
Неее, он не шипит....я даже не представляю себе как хорьки шипят....Может как то по особенному, что я не замечаю даже....пчела и идея (Оль и Иль) пишет:если шипит, последнее "ш" тоже должно быть за тобой)))
А кусаться мы с ним можем до бесконечности, такой уж упертый малыш
Может и не знаете что это шипение))) Я тоже не знала, пока мне Анжелика не сказала!!! До этого думала что у него с горлышком что-то!!!Еlena koshechka пишет:Неее, он не шипит....я даже не представляю себе как хорьки шипят....Может как то по особенному, что я не замечаю даже....пчела и идея (Оль и Иль) пишет:если шипит, последнее "ш" тоже должно быть за тобой)))
с моим Паном таких проблен не было, пару раз по носу и мы все поняли, а вот с Баки....
Мы еще растем во всю, все пробуем, помогает только укус за носик. не сильно, но чувствительно. Потом грозное =НЕЛЬЗЯ=!!! Главно для моих говорить резко, громко, с напором, иначе бестолку.
Мы еще растем во всю, все пробуем, помогает только укус за носик. не сильно, но чувствительно. Потом грозное =НЕЛЬЗЯ=!!! Главно для моих говорить резко, громко, с напором, иначе бестолку.
Буду тогда прислушиваться, а то я все думаю шипит он мне в ответ или нет...то что кряхтит когда злится это слышала, может это и есть шипение
Нельзя вроде бы как по носу бить, поэтому я только кусаю и шиплю. Громкое нельзя его как будто еще больше заводит....Eva пишет:с моим Паном таких проблен не было, пару раз по носу и мы все поняли, а вот с Баки....
они так забавно делают что-то типа "Х-Х-Х-Х-Х" только более гортанно.Неее, он не шипит....я даже не представляю себе как хорьки шипят....Может как то по особенному, что я не замечаю даже....
Пан как что-то не так шипит постоянно, а Баки только когда думает, что еду забирают
Так поэтому и надо совмещать наказания, у каждого зверя характер свой, я на своих убедилась. То как я могу Пана наказать, Баки только ухом поведет )))))
Тогда Честер тоже шипит, так как что-то типа "Х-Х-Х-Х-Х" он делает постоянно, когда злится ))))Eva пишет:они так забавно делают что-то типа "Х-Х-Х-Х-Х" только более гортанно.Неее, он не шипит....я даже не представляю себе как хорьки шипят....Может как то по особенному, что я не замечаю даже....
Пан как что-то не так шипит постоянно, а Баки только когда думает, что еду забирают
нельзя кусать хорька за нос и тем более бить по носу.Я прошу вас очень если что то делаете своим хорькам не афишируйте не правильные манеры воспитания.Его можно кусать за холку а в нос только целовать.Там такие хрупкие сосуды,что можно просто остаться без хорька в момент.Eva пишет:с моим Паном таких проблен не было, пару раз по носу и мы все поняли, а вот с Баки....
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Вчера решил опробывать укус за холку))) Даже повод подходящий попался - прихожу домой, беру на руки хорека, а он, зверь эдакий, хвать меня за палец! Я сразу аккурат его за холку)) Он, зверь эдакий, сильней вцепился... Ну, думаю, ещё посмотрим кто кого) Я тоже сильней в его холку вцепился, даже шипеть начал (я)... Ноль эмоций, ещё сильней в меня вцепился (словно палец в тиски засунили =( ). Я его ещё сильней кусаю, шиплю на него, начинаю встряхивать....... Он, зараза, читерить начал (подключать другие мышцы, помимо тех, что заведуют челюстями)... Пришлось руку вместе с хоре-тисками под холодную воду поместить... Должен признать неэффективный метод!!!
Зато сегодня с утра ржал: он меня опять за палец сватил когда я его на руки взял... Тая я ему "строгий выговор"!))))) Начал ему рассказывать о том, что он себя ведёт неподобающе, что взрослые хорьки не должны себя вести так в современном обществе) Так он хватку ослабил, даже полизывать начал
Зато сегодня с утра ржал: он меня опять за палец сватил когда я его на руки взял... Тая я ему "строгий выговор"!))))) Начал ему рассказывать о том, что он себя ведёт неподобающе, что взрослые хорьки не должны себя вести так в современном обществе) Так он хватку ослабил, даже полизывать начал
Dmitry- Новичок
Дата регистрации : 2011-04-08
очень странно, многим помогает, а тебе нет. ты, наверное, его любя кусаешь надо кусать до визга. но" несмотря на то, что вчера не помогло, сегодня-то результат есть, это очевидно.
Я вот тоже к этому склоняюсь) Буду теперь его кусать за пакости) Мне-то понравилось)))))
Dmitry- Новичок
Дмитрий, если хорь вас укусил то вы сначала высвобождаетесь...берете его одной рукой под мышки, а второй берете за пасть тем самым удерживая её закрытой и только потом кусаете!
погодь...не за пакости! а укус за укус! за пакости: трепиза холку, кричи! шипи прям в морду держа за холку.Dmitry пишет: Буду теперь его кусать за пакости)
бррр...подождите, а что Дмитрий не высвободился прежде чем кусать?..он что оставил палец во рту хорька ?
Дмитрий, когда кусаете хорька то держите его крепко и полностью фиксируя его голову. пасть должна быть под контроллем. Возможен вариант когда хорь вцепится вам в губу и прочие неприятности.
Мой муж прижимал хорька к полу и сверху кусал, не давая хорьку пошевелиться, тем самым показывал, что он самый главный хорь в доме.
Дмитрий, когда кусаете хорька то держите его крепко и полностью фиксируя его голову. пасть должна быть под контроллем. Возможен вариант когда хорь вцепится вам в губу и прочие неприятности.
Мой муж прижимал хорька к полу и сверху кусал, не давая хорьку пошевелиться, тем самым показывал, что он самый главный хорь в доме.
Ооооо... Мы енто прошли Он со злости вырвался и так вцепился в меня!!! Думала сьест кусочек!!! Больновато было.....Мисти пишет: Возможен вариант когда хорь вцепится вам в губу и прочие неприятности.
Аааааааа!
А то мы изрядно одновременно друг-друга пожевали)))
А то мы изрядно одновременно друг-друга пожевали)))
Dmitry- Новичок
Привет всем!! Может не туда пишу.. В общем у нас большие проблемы с попаданием в лоток уже пол года не могу приучить(три раза в лоток и пять раз рядом)все методы с сайта перепробовала,но безрезультатно (наказывала,даже побила довольно сильно )Всё дело в том что меня целый день нет дома и я просто не могу каждый раз его убирать.Что делать не знаю помогите
Zaichatina- Новичок
Дата регистрации : 2010-09-30
Постелите газету или клеёнку околоко горшка вернее поставте горшок на клеёнку.Потом поставте горшки там где чаще всего хорек оставляет вам подарки.А лучше всего когда вас нет сажайте в клетку и вам не придётся убирать подарки по квартире)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дмитрий вам кусать хорька понравилось? Ну чтож кусайте только с начала как говорит вам Мисти освободись от укуса,потмо зафиксируй зверя, и только потом придерживая пасть кусай иначе можешь ещё и пострадать.Я кусала База и получила серьёзный укус в область глаза.Еле отцепила зубы Базика от своего нижнего века)))Так что кусаем акуратно ,и фиксируем хорька.Но выговоры и шипение помагают ))
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6