Отучаем кусаться
+30
Котохорь
Марыся
Елена Васильева
Оля_ля
Танюшка
Натали П
Мангуста
Куница
Kris_61
катрин
Shugo
Люля
irinapepsi
medsestra
Виктория
Netta
пчела
Любовь
Auka
Денис
Vika4ka
Вадим
Дарья ldarv
Юлия
M@rink@
Marizza
M@SH@
Анжелика
Мисти
Jullietta
Участников: 34
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Отучаем кусаться
Вадим и пчелка в другую тему))иначе Маша будет ругаться)))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
У нас что-то случилось с Пряней, он начал больно кусаться Не могу понять в чем может быть причина!?!? Раньше он слегка покусывал даже челюсть не сжимая. А сейчас нападает и грызет беспощадно(( В ответ я щипаю его за холку до первого визга или прижимаю к полу, но как только отпускаю он сразу опять нападает. Что мне делать???
medsestra- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-12-14
А разве не надо дождаться гона? Сильнее он пахнуть не стал, но яйки вроде еще больше стали. Блиин...нужно чтобы на него кто-то опытный посмотрел и сказал однозначно созрел он или нет. Я то хоть завтра готова его кастрировать.
Ленинский))
Час от часу не легче! это где?medsestra пишет:Ленинский))
На Ленина - Новаторов принемают реком-ые хореВрачи....сходи и проконсультируйся!
Это угол Семашко с Большой Садовой. Цацулин сейчас где принимает? Какой у него номер?
я сегодня там была))Семакшко Содовая)))Давай так,смотри если у него гон,то:
Яйки набухшие и там пипунка мокроя почти постоянно))Он стал агресивнее и часто его бег сопровождается гуканием, ты не чувствуешь запаха ,но спроси у соседей или подружек пахнут ли твои вещи хорьком?
Вот не полный список признаков гона)))
Яйки набухшие и там пипунка мокроя почти постоянно))Он стал агресивнее и часто его бег сопровождается гуканием, ты не чувствуешь запаха ,но спроси у соседей или подружек пахнут ли твои вещи хорьком?
Анжелика- Я Здесь Живу
Вещи в которых я его держала пахнут, я и сама это чувствую)) И по всем другим признакам ДА...видимо это настало, мальчик созрел Номер Цацулина нашла, завтра буду звонить.
еще маленькие капельки после себя оставляет))) метит вообщемАнжелика пишет:я сегодня там была))Семакшко Содовая)))Давай так,смотри если у него гон,то:
ну еще читала истории про изнасилоавнные игрушки (О____О), но у моих пацпнов такое не было с игрушками..
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Ну да))только Цицулин не хирург))Там же в клинике на Ленина будет и второй Алексей вот к нему вас Цицулин и запишет на кастрацию)))Мы вчера отстрелялись и Тайра и Пумпа теперь милые лапочки компаньёны))
Анжелика- Я Здесь Живу
Договорилась, сегодня поедем на осмотр и кастрацию.
всем привет!я новичек на форуме ,моему хорьку сегодня 2 месяца,меня беспокоит что он какойто очень злой что ли-каждый раз пытаеться напасть на меня подпрыгивает и кусает так сильно что до крови почти,хотя раньше тоже кусался но не так сильно,что мне делать с ним даже и незнаю.Помогите его перевоспитать.
irinapepsi- Прохожий
Дата регистрации : 2011-07-07
Укус за укус,как сказала вам Маша.Но есть еще кое что(это из собственного опыта) может поможет.Вы как видите что подходит и хочет кусьнуть шипите.Не дожидаясь самого укуса.irinapepsi пишет:всем привет!я новичек на форуме ,моему хорьку сегодня 2 месяца,меня беспокоит что он какойто очень злой что ли-каждый раз пытаеться напасть на меня подпрыгивает и кусает так сильно что до крови почти,хотя раньше тоже кусался но не так сильно,что мне делать с ним даже и незнаю.Помогите его перевоспитать.
абсолютно верно... кусать, кусать и кусать... и учить целовать, а потом вырастит зацеловашка
важно еще понимать, что сейчас у малыша начинаеися формироваться характер. сейчас нужно настоять на своем. он стремиться доминировать над вами. ваша задача показать, что вы главный хорекirinapepsi пишет:всем привет!я новичек на форуме ,моему хорьку сегодня 2 месяца,меня беспокоит что он какойто очень злой что ли-каждый раз пытаеться напасть на меня подпрыгивает и кусает так сильно что до крови почти,хотя раньше тоже кусался но не так сильно,что мне делать с ним даже и незнаю.Помогите его перевоспитать.
Я новичок на этом форуме, но хотелось бы поделиться как я отучаю Хоки кусаться. Все способы по типу взять и прижать хорю к полу и злобно сказать "Фу" или взвизгунть приводят мелочь в большое негодование, она начинает громко угукать и обижаться (отворачиваться ко мне попой и не обращает внимание). а вот когда мы с парнем уже брали её за холку зубами и трусили, тогда эффект чувствуется (да, это наверное странно со стороны выглядит). Сейчас она может куснуть с утра, несильно, но ощутимо. Девчуня с характером мне попалась)
Shugo- Новичок
Дата регистрации : 2011-06-27
Shugo пишет:Я новичок на этом форуме, но хотелось бы поделиться как я отучаю Хоки кусаться. Все способы по типу взять и прижать хорю к полу и злобно сказать "Фу" или взвизгунть приводят мелочь в большое негодование, она начинает громко угукать и обижаться (отворачиваться ко мне попой и не обращает внимание). а вот когда мы с парнем уже брали её за холку зубами и трусили, тогда эффект чувствуется (да, это наверное странно со стороны выглядит). Сейчас она может куснуть с утра, несильно, но ощутимо. Девчуня с характером мне попалась)
ха,ха смотрится действительно смешно!!! ко мне недавно приезжали родители и моя хорявка естественно разбаловалась и начала на всех нападать. так вот когда я ее укусила за холку мои родители были действительно в шоке то увиденного!!!
катрин- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-06-15
я вот тоже новичок, Ассоль у меня не давно,но вот кусается больно,очень не равнодушна к моим тапкам,ногам,носкам,штанам,вообщем ко всему матерчатому. Я конечно же начиталась ваших всех советов и давай пробовать на практике) она пока не реагирует никак( по комнате хожу в кедах хотя их она чуть покусала и успокоилась,а тут заигралась и так сильно меня укусила,что я аж закричала,так она не отпускает еще,наказала ее,укусила,отчитала и посадила в клетку. Так эта морда залегла в гамак и сливу давит!! Я в замешательстве, долго нужно профилактику проводить чтоб она перестала кусаться??(
Kris_61- Прохожий
Дата регистрации : 2012-01-06
"Москва не за день строилась"))) шипеть, кусать, ругать, по жопе шлепком (не сильным! только чтобы обратила внимание). со временем поймет все))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
я не хочу переусердствовать,а то как тяпну в порыве)) щас мы уже вместе прошлись по комнатам,ребенок прилег на руки и внимательно смотрел,не укусила)) дала ей лакомство вонючку и в кровать=))
я ее распознала,она отпускает,когда шипеть начинаю
я ее распознала,она отпускает,когда шипеть начинаю
Kris_61- Прохожий
Дата регистрации : 2012-01-06
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: