Отучаем кусаться
+30
Котохорь
Марыся
Елена Васильева
Оля_ля
Танюшка
Натали П
Мангуста
Куница
Kris_61
катрин
Shugo
Люля
irinapepsi
medsestra
Виктория
Netta
пчела
Любовь
Auka
Денис
Vika4ka
Вадим
Дарья ldarv
Юлия
M@rink@
Marizza
M@SH@
Анжелика
Мисти
Jullietta
Участников: 34
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Отучаем кусаться
в рим живе, от нас недалеко
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Jullietta пишет:в рим живе, от нас недалеко
Да я слышала сто раз о них,но мне как то ближе и роднее уже Пушка.)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Вроде понятно пишу че непонятно?! За свой- отношения к ним. это не куклы, а звери! с ними вмеру игры, а остальное- ВОСПИТАНИЕ! Хориный- ненадо им позволять на голове у себя сидеть, тебе это нравится , а вот потом отучить людям ооочень трудно! ты что непонимаешь???Анжелика пишет:Маша а что ты имеешь ввиду за свой и хоринный? Я как то не поняла и мне это не понравилось.И если что я Торьку не наказывалаона сама от ласки стала такой.Никого не кусает только целуется и разговаривает.M@SH@ пишет:Давно пора взяться за ум, причем и за свой и хориный! А что , как же только "Лаской, поцелуями и разговорами", непомогает?Анжелика пишет:Мартина воспитание и мы взяли на вооружение,Пумпа тот сам себе на уме))А вот девчёнки настырные(( ,но кусаться уже не так грызут как раньше)))
Обращайтесь по никам, а то невсе вкурсе кто есть Юля...
что то поему вообще по барабану на холку((( как куался, так и продолжает.. заметила, если ему немного ушко зажимать 2мя пальцами - не нравится..
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
нашему сначало тож было пофиг, а сейчас вроде понял, око за око, зуб за зуб
так что после каждого укуса получает ответный
так что после каждого укуса получает ответный
Jullietta- ХореПоклонник
а я и кусала сразу за ухо, в свое времяMarizza пишет:что то поему вообще по барабану на холку((( как куался, так и продолжает.. заметила, если ему немного ушко зажимать 2мя пальцами - не нравится..
Наша малышка тоже стала намного меньше кусаться уже даже сама на ручки просится!!!!!!!!!!!!!! а отучали мы ее ответным кусанием и встряской за холку, причем встряска на мой взгляд гораздо эффективнее
M@rink@- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-13
ой, мой сначала тоже кусался ужасно больно!! я его не хватала за шкирку,не кусала!! я прсто его целовала в ответ,он быстро кусаться перестал и теперь мы только навящево лезим целоваться,вот так вот
Юлия- Новичок
Везет вам Если я бы своего целовала каждый раз как он меня тяпнул, у меня бы вместо губ кровавое месиво было бы(((( Тиму хлебом не корми дай кого-нибудь цапнуть, да побольнее!!!! И делает это не только в игре, я могу спать а он подкрадется и за палец!!!!!! Мы его в обратку кусаем, конечно помогает, но не надолго((((
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
У меня то же самое, он меня, я его, он меня, я его и так до бесконечности и всеравно последний укус за ним...
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
у нас малой тоже кусается, сейчас правда уже меньше.... у него еще есть особенность, он ужасно не переносит когда его кусают, прям бесится...мы используем метод шипение, ладонью еще так по морде и по носу....щипаю его...вообщем налаживаем контакт
Да мой ваще мстительный крокодил, я его куда тока не кусал и как только не извращался, укушу, за шкварник его подергаю, щиплю, он в ответку, набалкон запираю, он как нивчем не бывало спать ложится, выпускаю, он гад помнит и бац за палец, брата раз цепанул за щеку когда тот его кусал. При том дурная привычка как у крокодила, во время укуса перевернуться...как крокодил пытается кусок выхватить, боль не передаваемая, правда позавчера после такого номера его его так искусал...соседи наверное подумали что я поросенка режу, визг и крик стоял....потом весь вечер тихий был, да же руку лизал, но это я знаю не на долго
Вадим- ХореПоклонник
Вот-вот, а мой еще и обижается потом! Как будто кусаться в доме только ему положено! Надо срочно отучать пока маленький, ато потом и гляди загрызет ночью Я вообще думаю у моего это потому что он один мужик родился, сам он спокойный а вот сестрички его фурии неугомонимые, вечно донимали его толпой, вот он наверное и привык оборонятся!!!
Вадим, попробуйте утихомирить хоря в такие моменты..например, муж берет хоря в зубы за шкирку и к полу прижимает(или просто на весу)...громко дышит и держит в таком положение, чтобы хорь не смог даже пошевелится до тех пор пока хорь не успокоится(ну пары минут достаточно) Это как раз показывает хорю. что есть сила сильнее его.
И в любом воспитании, покусывании, наказании помните САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ ПСИХИКЕ хорька..мы же хотим, чтобы у нас был вполне здоровый хорь как в психологическом так и в физиологическом смысле. Вообщем наказывайте в меру и не забывайте поощрять и баловать своего любимца, чтобы он знал, что вы можете быть ласковым, добрым
И в любом воспитании, покусывании, наказании помните САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ ПСИХИКЕ хорька..мы же хотим, чтобы у нас был вполне здоровый хорь как в психологическом так и в физиологическом смысле. Вообщем наказывайте в меру и не забывайте поощрять и баловать своего любимца, чтобы он знал, что вы можете быть ласковым, добрым
Воспитание возмет верх и над укусами тоже вот мне принесли на педержку девчушку одну из моих девченок-сестричек Руди. Когда ее пришли выбирать она укусила будующих хозяек раза три! а щас ни чего, воспитали и золотое дете! Тем более вы для них новый человек, и по их мнению вас надо воспитать , вот они и воспитывают меня мои дети ни кусали, ну первых два-три раза было конечно а как приходили их смотреть и выбирать так это милое дело кусить нового человека
Моему чёт, до фени это воспитание(((( Я его и кусала и встряхивала и шипела и все вместе!!! Ну как еще ему обьяснить??? Может лопатой?
Лопата крайняя мера ))) Мой теперь после моего воспитания стал мстить шторам...теперь в квартире декор....шторы подобраны прищепками...на чет другое скоро переключится...
Вадим- ХореПоклонник
Этот процес, само именно ваше воспитание, длится уже мин. месяц???? Сомневаюсь еще он и маленький, с возрастом пройдет все. главное не пускайте на самотек ! К 4-5 мес. все будет хорошо....а там период гона начнется вот 2 часть веселья! Так что лопату припасите на потомДарья ldarv пишет:Моему чёт, до фени это воспитание(((( Я его и кусала и встряхивала и шипела и все вместе!!! Ну как еще ему обьяснить??? Может лопатой?
Лопату наверное для себя....чтоб не мучаться ))
Вадим- ХореПоклонник
У нас наша малявка по началу всех кусала.Но потом, после проведения курса воспитательных работ ,стала заметно меньше кусаться. Ее излюбленные места: ну пальцы само собой,локтевой и подколенные сгибы. А еще она стала у нас в ответ из подтишка сдачу давать,укусила, потом мы ее и она обязательно в ответ хотя бы сделает вид что укусила, даже если промазала
Vika4ka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-27
Точно мой )))Vika4ka пишет:У нас наша малявка по началу всех кусала.Но потом, после проведения курса воспитательных работ ,стала заметно меньше кусаться. Ее излюбленные места: ну пальцы само собой,локтевой и подколенные сгибы. А еще она стала у нас в ответ из подтишка сдачу давать,укусила, потом мы ее и она обязательно в ответ хотя бы сделает вид что укусила, даже если промазала
Вадим- ХореПоклонник
Нас сейчас уже не трогает, бывает когда заиграется, а так побаивается. Может повзраслела, ей 2го августа 5 мес. было.Но та еще дама, характерная
Моему сча 3,5 мес. Думаю еще есть время )) Но вот отучить делать все на противность наверное не получится....
Вадим- ХореПоклонник
Моей 3 месяца и кусается нереально! Такое ощющение ,что она боится людей в принципе и защищается!Но и с другой стороны бегает и за мной и по мне,но вот как только тянусь к ней рукой она резко подпрыгивает и убегает или пытается цапнуть ! Я укусы не оставляю безнаказанными ,когда кусаю а ответ она тоже кусается и причём не отпускает!больше всего помогает струя воды,после неё облизывает всего меня,но потом по новой!Даже не знаю что делать!
Денис- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-06-05
Мы с 2х месяцев начали отучать и только недавно(около мес.)стала вести себя как подабает.
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: